20:17 

Observer
The Grey Cardinal Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
31.07.2015 в 16:56
Пишет [AtalantA]:

31.07.2015 в 15:32
Пишет Танья Шейд:

Важно. Новости о пропавшей собаке-поводыре
31.07.2015 в 10:35
Пишет Кристалл хрусталя:

Новости о пропавшей собаке. Москва. Важно!
31.07.2015 в 02:33
Пишет Iolanta Northern:

Появилась новая информация по Диане, украденной собаке
Дорогие мои хорошие, я не ожидала, что вокруг столько отзывчивых и быстрых на реакцию людей. И чуть позже я ещё скажу об этом.
Сейчас надо ещё поднажать на тему. Появились новые сведения, они тоже требуют распространения.

Подруга хозяйки пропавшей собаки пишет вот что:
по сообщениям нескольких разных и не связанных друг с другом людей, выходивших на меня сегодня разными путями, вырисовывается следующее.
Предполагаемая похитительница Дианы (звонившие мне люди говорят, что на этом фото изображена действительно та женщина, которую они видели с собакой) 29 июля села на Павелецком вокзале в электричку РЭКС 7157 (Москва - Барыбино), отправившуюся в 19:38. Случайные свидетели слышали, как в вагоне женщина рассказывала, что не стоит верить людям, которые попрошайничают в переходах: вот она взяла собаку, которая была у такого слепого, её просто эксплуатировали, а она эту собаку приютит и спасёт. В 20:13 женщина вышла в Домодедово, по дороге разговаривала с каким-то мужчиной, который, впрочем, скорее был её случайным попутчиком, о лабрадорах, потом в течение некоторого времени ждала в районе автостанции/автобусной стоянки, кому-то звонила. Через некоторое время к ней подошёл мужчина лет около 30-ти, без вещей, взял собаку и они ушли. Свидетели, наблюдавшие их из окна автобуса, не видели, куда они пошли дальше, сели ли в машину и т.д.
Мы очень просим жителей Домодедово и всех, кто в девятом часу вечера 29 июля находился в районе автостанции рядом с железнодорожным вокзалом и что-то видел или знает, сообщить об этом нам. Домодедовские собачники, обратите, пожалуйста, внимание, не появилась ли в поле вашего зрения неизвестная ранее сука лабрадора. Если кто-то может помочь в расклейке объявлений о пропавшей собаке-поводыре в районе железнодорожного вокзала и автостанции Домодедово, мы будем очень благодарны. Если у кого-то есть выходы на ОВД, к которому относится эта территория, это тоже было бы здорово.
Понимаю, что надежды немного, но мы всё-таки надеемся.

+7(926) 921-60-07


(C)

Я надеюсь, собака вернётся к владелице.
Очень жаль, что даже в комментариях к этой записи собаке желают "найти лучших хозяев". Образ незрячего с собакой-поводырём дискредитирован, и это меня лично угнетает.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Shadow

главная