01:19 

Без комментариев

Observer
The Grey Cardinal Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
09.02.2016 в 23:40
Пишет Чумная ворона:

О, я все собирался выматериться, а бес за меня сие сделал.
Собственно, господа, это пиздец. ЭТО ПИЗДЕЦ. В принципе, он все написал, как я рассказал, и добавить нечего. Единственное, ходя в такие места и слушая объяснение "киперов" о том, что обезьяны тупые - не верьте. Одни из самых умных и непредсказуемых животных. И они ничерта не заслужили такое.

09.02.2016 в 23:25
Пишет бес разума:

Об ужасах.
Дорогие ПЧшечки, если вы поклонники фото с животными на улице города/на отдыхе/где угодно, если вас в слюни умиляют контактные зоопарки с возможностью потискать-погладить...этот пост не для вас. Не лезьте под кат, во избежание.
Потому что будет много злобы, мата и неприятных подробностей.
Я сперва хотел написать пост с призывом НЕ ХОДИТЕ В КОНТАКТНЫЕ ЗООПАРКИ ЭТО НАПРЯМУЮ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ, но я передумал. Я никогда не был ярым зоозащитником/веганом, вся моя доброта к животным выражается в презрении к меху и мехоносцам-человекам, пристройстве попадающих к нам в руки кошек, подкармливании их на улице и работе в зоопарке, где я стараюсь всячески улучшить жизнь моих подопечных. Поэтому обхожусь я без лозунгов и демонстраций.
Но, ребят...если уж прочитаете этот пост - задумайтесь. Задумайтесь, прежде чем идти в такое место.
Итак.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Shadow

главная