00:42 

Observer
The Grey Cardinal Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
m.facebook.com/story.php?story_fbid=114286213..

Таким врачам как Ирина, читать по ссылке выше must read, надо ставить памятник. Врачи и больницы - мой маленький ад. Таблетка обезболивающего 1 раз в 7 часов, чаще нельзя по инструкции. Действие начинается через 40 минут, заканчивается часов через 5. На итог 2 часа в аду. Или сутками, если не смогли приехать мои, если Кристина, тайком от всех, даже от моей мамы, не привезла баралгин.
Врачи в какой-то момент решили, что это психосоматика, ревность к 2хлетнему брату. Вместо обезболивающего давали мел, ждали эффекта плацебо. Итог - искусанные с внутренней стороны в кровь губы, вкус крови мерзкий, солоновато-металлический, приводил немножко в чувство, исцарапанная стена, содранные ногти. Другая боль тоже приводит в чувство.
А главное медсестра Наташа. Если у кого-то есть знакомые в РДКБ и они знают медсестру, наверное сейчас уже врач и вряд ли работает там же... не знаю. Я ее помню молодой. красивой, большие голубые глаза, светлые вьющиеся волосы ниже плеч. Она в основном улыбалась. И она колола мне тот треклятый баралгин, и мне становилось легче, боль отступала.
Интернет огромен, если Вы знаете Наташу, которая работала медсестрой в РДКБ в отделении травматалогии (может быть хирургии, там еще доктор был "Ежик", глаза круглые навыкате и стоящие торчком волосы) в 2001 году в период с сентября по декабрь, передайте от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Без этого человека я бы просто сошла с ума от боли.
А еще ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО хирургу детского отделения хирургии ЦИТО, который, спустя 10 месяцев, поставил диагноз и провел ювелирную операцию. У меня до сих пор 2 ноги, и я ими хожу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Shadow

главная