Observer
The Grey Cardinal Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сешгодня приезжала моя давняя подруга со своим 3хмесячным сыном, Данилой. Сама она светится от счастья, хотя, признаюсь честно, в конце беременности я за нее сильно волновалась, но к настоящему моменту она уже стала высыпаться и научилась ладить с ребенком. Надо отдать должное и ее мужу, он души ни чает как в маме так и в сыне и готов с ним воиться 24 часа в сутки, правда есть еще любимая работа.......Данилка - ребенок оббоятельный до жути и очень спокойный, большие ножки, сам пухлмк, выглядит розовым и давольным, хорошо кушает и много, как и все маленькие, спит.
Вобщем, сегодня день, благодаря им выдался очень приятным, вспомнился маленький Ванчик, благо его нет, и есть возможность по настальгировать. С одной стороны очень хочется свое такое чудо, с другой хочется получить образование и не одно и поработать, т.е. реализоваться как личность не только через материнство. ну, а с третьей тороны у меня мужа нет, слава тебе господи, а ребенок без отца это не дело, хотя и есть мысль, что я бы наверное смогла воспитать полноценного человечка в одиночку)

@музыка: нет

@настроение: +++

@темы: Фото